Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
мы потом долго смеялись) я хотел в Тулу поехать, учхрандок забыла телефон, а хранители в отпусках были и тут так совпало
а можно как-то сделать, что текст отправленного сообщения не оставался в форме ответа? О...о
Велиал, привет, демоняка)
Это наверно свойства браузера. Хотя черт знает, дождёмся ответа Химеры.
Велиал, ну да, такие вот совпадения. Как говорится, где бы еще пересеклись, если б не работа.)
Велиал, Астарот, это скрит, для рекламщика, временно. У нее инет сейча тормозной, попросила для быстроты и экономии трафика. В сентябре отключу.
Мне больше интересно, почему мой счетчик сообщений на 200 завис уже дааавно))
Химера, чудеса)
Вечер добрый, славным жителям..
Во красота, ничего не делаешь, иногда сидишь в кресле коньяк потягиваешь, а тебе медали, тортики и золотые луидоры выдают. Вот бы так на всех уровнях Бытия ))
Спасибо шеф.
Астарот, в решете)
Мефисто, вернулся, демоняка *подергал его за красную прядку* все бы тебе филонить)
Химера, конечно, а где ты видела работающих демонов? Одни разгильдяи и повесы )) Привет, красивая.
"У-у-уу, я бездельник, о-о-оо мама, мама..."
Мефисто, красивая?) Я Химе)
Химера, раз не заметил разницы, значит тем более красивый., а первый комплимент сестре передашь.
Мефисто, это была юбилейная акция, припозднившаяся только. Доброго вечера)
Астарот, но приятность от этой акции никуда не денешь ) Сидишь тут тихо, примус починяешь, а тебе - Награды ))
Как съездил? Хорошо, но мало?
Мефисто, передам обязательно.)
Химера, ты, смотри, я же проверю, еще спроси у нее, что она надумала на счет "опасных связей" )
Мефисто, Хим всегда за любой кипишь, кроме голодовки) А содержание кипиша лучше в агенте обговорим.)
Для не скучного времяпровождения, этим летним вечером
*пришел - никого нет, цапнул коктейль и уселся в кресло* Ничего, в одно лицо тоже хорошо пьется.
Химера, тут если компанию ждать, то так трезвым и останешься, проще начинать самому, остальные догонят )
Мефисто, ну так а я о чем, все о том же) *уже успел прикончить все коктейли*
Мефисто, заслуженно)
Да, съездил хорошо, по времени хватило. У тебя как лето? /взял коктейль/ Красота какая тут у тебя.
Химера, привет)
Астарот, привет-привет.
Эх, чтоб сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо?
Эх, чтоб сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо?
Напиши пост и обяжи других поторопиться ))
Астарот, О, это лето - лениво и плодотворно, и как всегда - МАЛОВАТО, будет!)
Мефисто, он уже почти написан, так что можешь свою часть ваять))
Тандеркрекер, не пей эту гадость) Ну, если только тебе не надо от ржавчины избавиться)
Химера, это стаут!
Химера, вот и желание исполнилось)
Тандеркрекер, \забрал половину стаканов (7 из 9) три выпил залпом, остальное потягивает/ Ну привет, железный!. Как житиЁ?
Тандеркрекер, смотри не лопни от возмущения)
Мефисто, т.е. тебе уже плохо?)
Химера, самую малость, продолжай творить Добро!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом....(с)Шура....\исполняет демон\
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд