Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Химера
Вжжууууууууууу!!! Уууу! *бегает* Пойдет?)))
Тандеркрекер
Вполне! Можешь заходить на посадку))
Лето пришло. И жара... Эх. "растекся лужей" Тяжко.
Евгран
*поливает его водой* такая жара приводит к грозам, как правило.
такая жара приводит к грозам, как правило.
У нас это правило обычно не работает. Особенно летом. "совсем расплавился"
А в этом году жара началась ну уж очень рано. Обычно июнь у нас более-менее комфортный по температуре. А сейчас... я практически расплавился.
Евгран
У нас такая же ерунда. Дождя очень сильно не хватает. Но к выходным вроде как обещают.
нас зажарил июнь. все выгорело до коричневого цвета. июль зато поливает..
Отредактировано Велиал (2020-03-31 23:44:09)
О, дорогой, сто лет - сто зим)
Пугающие танцы.
Как сам?
А-ааа-пчхи!!
(Вввалился, в грязи и пепле, стряхивая снег и ветки)
Ну меня вы точно не ждали.
Отредактировано Мефисто (2020-04-08 22:07:18)
Мефисто
Мефистушка, как ми судьбами?!)
Химера
Да вот ходил, бродил, дай думаю потопчусть по толстому слою пыли. Себя шокирую. вдруг и других получится ))
Вижу тут похлеще страны сна в у спящей красавицы, и даже не знаешь кого целовать, чтоб очнулись. Что прям всех?
Мефисто
Но рады в любом случае! особенно если со своим)
Какие новости на фронтах?
Химера
Солнце синенькое, как ты?)
Астарот
Загулял в мирах, отбился от рук, семьи )) Вот нашел путь обратно)
Мефисто
неисповедимы пути)
https://t.me/Ast_Astaroth
добавляйтесь
Астарот
в аккурат, под конец доступного количества сообщений, чтоб эту комнату опечатать, а было время, что нам их и на месяц не хватало)) 1000 сообщений.
О, дорогой, сто лет - сто зим)
Пугающие танцы.
Как сам?
в душе я именно так и танцую /игранул бровями/ я немного соскучился по своей демонической сущности, но это все мимолетное настроение и ностальгия
а у тебя, начальник, как дела?
Мефисто
какие демоны и без охраны /улыбааааааааается/
Отредактировано Велиал (2020-04-11 22:28:34)
2016-07-24 02:08:03
а неплохо так, четыре года почти
Велиал
Привет, мой Свет Рыжий. Зачем охрана, кому нужен старый драный пес../создал временную иллюзию старого хромого, пыльного черного пса/
Я соскучился, реально по вам всем и атмосфере. Все праведно до дрожи, хочу бардак и БЕСпредел ))
Отредактировано Мефисто (2020-04-11 22:33:32)
Мефисто
/для вида стал рыжим, как когда-то, сел на пол рядом с псом и гладит за ухом/ ты всегда можешь приложить морду на мои колени
Велиал
/ткнулся мокрым носом, облизал обслюнявил всего, забрался на коленочки с лапами, всей своей тушкой, задние не уместились, соскальзывают/
Мефисто
кто у нас хороший мальчик? Меф, у нас хороший мальчик! молодец! молодец! /подсаживает на колени, чтобы не упал, весь обслюнявленный/
Велиал
Да, я умею, но не долго /сидит рядом на полу уже в обычном виде, откинув голову на диван, при обнимая/
Комната смогла себя оправдать, 4 года, точно бесконечный флуд))
Как дела, хитрый лис? Видишь, я напитки притащил, там твои фото))
Мефисто
как корабль назовешь, так он и поплывет /смеется/ я заметил, фото из разряда "их разыскивает ангельская полиция" /пьет из горла/
Велиал
/отхлебывает из чего-то неопознанного/ Значит следующий надо назвать "Уроборос", сделать прозрачный пол, запустить туда змеек, расставить террариумы, и выпускать питомцев погулять, запустив мышей для побегать, главное чтоб Наги не обиделись ))
Мефисто
если я выпущу погулять свою змейку, то она кого-нибудь сожрет /с довольной моськой/ а Наги, нынче, вымирающий вид /с деловым видом/
Велиал
Тогда нам ничего не остается, как заняться селекцией, может популяцию нагов и не восстановим, но кого-нибудь выведем вообще или из себя)) Думаю не сложнее чем разрушить чью-то жизнь или мир.
неожиданно нашел твои авы
Мефисто
я бы разрушил мир /мечтательно/
эВелиал
эй, ты что! /сгребает фотки, прячет/ не показывай никому. Мое, родное.
Эх, а красив шельмец /при этом смотрит мечтательно на Велиала, легонько прядку тянет, целует кончик/
Как вспомню нашу встречу на берегу....
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд