Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Аздрубаэль
Скачи. Удачного дня)
Спать... Хочу спать, а не работать...
Аздрубаэль
Вот если б работать, а не спать, вот это был бы номер)
Химера
Не надо...
Аздрубаэль
Нет в тебе духа трудоголизма) Впрочем, во мне тоже нет *заворачивается в одеяло*
Химера
Ага *согласился* нет и не будет))
Скорее бы выходные, вот тогда оторвусь. Или нет... я же снова админ. Благо временно xD
Аздрубаэль
Выходные... С посменным графиком, выходной, такое эфимерное понятие)
Благо временно
Временоо, обычно, только беременны, а все остальное перманентно)
Химера
Слава Императору, что я больше не работаю посменно)))
Бу... Я тоже хочу отдохнуть. Так что, временно))
Астарот
А чего это наш Астарот ничего не пьет? Помилуй Слаанеш! Так он и не дышит! Или дышит?
Аздрубаэль
Ну, тогда расти своего дитеныша в виде форума, а потом на покой с чистой совестью))
Химера
Хочу сейчас)))))
Аздрубаэль
Эм, чего? Котлет, детеныша или покоя?)
А чего это наш Астарот ничего не пьет? Помилуй Слаанеш! Так он и не дышит! Или дышит?
Не дождёшься) В чертогах Хаоса время течёт нелинейно, я всего лишь немного выпал из реальности.
Что интересного с форумом?
Химера
Привет) А у вас с напарником как дела с проектом?
Астарот
Допиливаем,слава богу. Немного осталось) *плюёт и барабанит по дереву* Сам как?)
Химера
Молодцы какие) Теорию дорабатываете?
Много работы, и на остатках сил поучаствовал в Фандомной битве.
Теорию дорабатываете?
Из теории остались акции и вычитать то, что написано. В основном остались такие мелочи, как красивые речи в шапку и для рекламы, всякие там шаблоны и прочее наполнение)
Много работы, и на остатках сил поучаствовал в Фандомной битве.
О, это прекрасно. Думаю, эти силы потрачены в пользой и удовольствием. иногда надо что-то писать, чтоб не заржаветь нафиг!
з теории остались акции и вычитать то, что написано. В основном остались такие мелочи, как красивые речи в шапку и для рекламы, всякие там шаблоны и прочее наполнение)
Завлекалочки и имидж) Важная мелочёвка. Пилите, Шура, пилите)
О, это прекрасно. Думаю, эти силы потрачены в пользой и удовольствием. иногда надо что-то писать, чтоб не заржаветь нафиг!
Да, и при том хороший стимул прокачать что-то новое. Играл как виддер и артер в эти разы.
Пилите, Шура, пилите)
*точит лобзик*
хороший стимул прокачать что-то новое.
А там глядишь, дела разгребутся и появится желание ещё кого/где сыграть)
Черт, вот так прикидываю - мы, чёртовы ветераны ролевых) столько лет как один день...эх, ностальгия))
А там глядишь, дела разгребутся и появится желание ещё кого/где сыграть)
Черт, вот так прикидываю - мы, чёртовы ветераны ролевых) столько лет как один день...эх, ностальгия))
Динозавры) Сколько интересного насмотрено)
Желание есть - не хватает запала) Так посмотришь - надо писать анкету... не задерживать посты... лучше что-то менее энергозатратное. Если нет такой истории, чтобы прямо гореть. Понимаю, почему люди уходят в мессенджеры, но самому там играть малоинтересно. На форумах антураж и погружение.
Находил за последнее время что-нибудь необычное, или свой форум пока все силы оттягивает?
Астарот
Мессенжеры да, пока своего нет, там и коротаем время, но форума хочется, да... А задерживать или нет, это уж как договоришься с игроком. Всякое ведь бывает)
Необычное было, забредал на пару форумов, но они, увы, быстро свернулись. Видимо прихожу я в неудачный момент, или одним своим появлением рушу их...)
Тандеркрекер
Синенький, помаши крылом)
Химера
В данной ситуации ограничимся маханием руками)
Тандеркрекер
А как же: "Махну сиреневым тебе крылом"? Из песни слов не выкинешь!
Химера
Сиреневым. У меня таких не имеется. Так что увы-увы)
Тандеркрекер
Ну почти ж одно и тоже, не вредничай)
Химера
Могу изобразить самолет и побегать тут кругами. Уууууу там, все дела)
Тандеркрекер
Хм.... Валяй!!)
Добра всем
"вполз и упал в кресло"
Находил за последнее время что-нибудь необычное, или свой форум пока все силы оттягивает?
сложно с необычным, к сожалению. Сам ползаю по форумкам да ищу необычное. Пока ни на чем глаз не остановился. Все оно какое-то... никакое... эх.
или я обожрался и избаловался качественной игрой настолько, что и не подобрать себе ничего... "вздохнул"
Из теории остались акции и вычитать то, что написано. В основном остались такие мелочи, как красивые речи в шапку и для рекламы, всякие там шаблоны и прочее наполнение)
Вижу, дело к концу идет. Это не может не радовать.
Вижу, дело к концу идет. Это не может не радовать.
Да. Несмотря на затыки в процессе, дело движется.
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд