Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Можно - порталами. Потому и кроссплатформа, что можно играть во всех мирах любым персонажем. Плата кредитами за возможность путешествовать
в мэнэ нет столько кредитов))
Ну вот, часть желаний исполнилась) Я бы подарил, но зачем девушку компрометировать?
аха.. *грустно*
мэнэ нет столько кредитов))
Всегда можно взять взаймы
Всегда можно взять взаймы
угу. с тобой только свяжись) и вообще я тебе не доверяю. вот)эм.. так что? одолжишь?
Айрэн Миррах
За что такое неверие)
. так что? одолжишь?
Ещё и экскурсию проведу *отслюнявливает валюту*
За что такое неверие)
ну вообще-то ты синий. так не бывает)
Ещё и экскурсию проведу *отслюнявливает валюту*
озвучь расценки пожалуйста, а то я чего-то немного нервничаю)
вообще-то ты синий. так не бывает)
Химера написал(а):
То, что Владыка, к примеру, вообще демон и в монстра может обратиьтся, это тебя не смущает, а синий цвет кожи, видите ли, страаашно. Что за расизм?))
озвучь расценки пожалуйста
Ну, цена стандартного билета через портал) Все на чистом альируизме. И вообще, надо же в Бездну свежие души заманивать, а-то все дкмоеы, да прочая нечисть)
То, что Владыка, к примеру, вообще демон и в монстра может обратиьтся, это тебя не смущает,
ой! *легкомысленно* демонов не бывает, да и Владыку я лично никогда не видела, а ты вот конкрпетно меня смущаешь) х)
Ну, цена стандартного билета через портал)
как-то размыто.. хмхмхм.. а в деньгах это сколько?)
Отредактировано Айрэн Миррах (2019-01-03 07:03:10)
надо же в Бездну свежие души заманивать, а-то все дкмоеы, да прочая нечисть)
Бездны не бывает))
Бездны не бывает))
Если не бывает, зачем собралась туда билет покупать?
Если не бывает, зачем собралась туда билет покупать?
ну интересно же ж))
Айрэн Миррах
Ты уж определись, "не существует" или "интересно")
ой! *легкомысленно* демонов не бывает, да и Владыку я лично никогда не видела,
/внимательно посмотрел/ В таком случае, разговор с воображаемыми собеседниками - очень тревожный симптом)
/внимательно посмотрел/ В таком случае, разговор с воображаемыми собеседниками - очень тревожный симптом)
это плюс, Владыка) красиво вы) снимаю шляпу))
ладно. вижу) про бездну знаю. теперь осталось уломать Хима на портал)
Химера
*глазки умильные"
вот блин, мой подарок сперли. *мрачный* вообще похоже, что мы тут играем в игру, вытащи подарок как у существа сверху. )
Оно случайно так попалось...
Ну, думаю, вы не будете против, если я утащу еще один подарочек.
"Пад сталом"
Да что ж это такое-то....
Это закон подлости в действии)
ладно. вижу) про бездну знаю. теперь осталось уломать Хима на портал)
И лучше бы нанять его в качестве проводника. Бездна - опасный мир, тем более, для красивых девушек.
Видимо, коробки самые располагающие) Немного мистики и романтики в коллекцию.
И лучше бы нанять его в качестве проводника. Бездна - опасный мир, тем более, для красивых девушек.
понимаити *дипломатично* он не называет цену а обещать что-то вслепую мужчине - я не настолько безумна. мало ли чего он захочет, может у меня столько и нет)
да и кому я там нужна?)) другое дело -мне) *спрятала за спиной огромный список "надов"
Химера
Хи-и-и-им! Хи-и-и-и-и-и-и-им! *орет с улицы* выйди на балкон, сокровище, я спою тебе серенаду! *приготовила пульт дистанционного управления*
я спою тебе серенаду!
Зафиг глотку драть?)
Зафиг глотку драть?)
*лыбицца* гвоздем сезона должно было стать падение балкона) но если ты настаиваешь.. специально для тебя я спою старательно не попадая в ноты))
должно было стать падение балкона)
Зачем такие риски. Могу и за так на руках потаскать или даже на плече.)
Зачем такие риски. Могу и за так на руках потаскать или даже на плече.)
*подрывник мод он* ты не понял) взрыв - вот настоящее искусство!)) *восторженно*
ну раз можно потаскать меня на руках - валяй) надеюсь, ты не надорвешься)) *хихикает*
Айрэн Миррах
И чего ты все время так много говоришь *взваливает её благороднуб тушку на плечо* ну, куда нести?) сразу с портал?
Айрэн Миррах
И чего ты все время так много говоришь *взваливает её благороднуб тушку на плечо* ну, куда нести?) сразу с портал?
это все трава э.. ну в смысле - сенсорный голод)) я ж обычно молчаливая))
погоди! портал? я ж вещи не взяла!!))
Айрэн Миррах
Зачем тебе чемоданы, наместе подберём тебе что соответствует миру) *прет к порталам*
Айрэн Миррах
Зачем тебе чемоданы, наместе подберём тебе что соответствует миру) *прет к порталам*
*подпрыгивает тна плече Хима, тихо ругаясь* мне нужна техника! хотя бы пара примрочек! ты бы знал, как они мне были нужны в прошлый раз! я ж не владею магией)
Айрэн Миррах
Технику в Бездну провозить/проносить нельзя. Так что оьойдешься. Да и кто тебя со мной тронет)
Технику в Бездну провозить/проносить нельзя.
почему?
Так что оьойдешься
это дискриминация!)))
Да и кто тебя со мной тронет)
это в каком смысле? немного не понятно. ты хочешь сказать, чтоявляешься достаточной защитой - это я поняла. но мы никак не разрулим момент оплаты твоих услуг *насупилась* я нервничаю. вот.
*косится в сторону Велиала* все очень странно, да)
почему
У каждого мира свои сутои и условия развития, отсюда запреты и все прочее.
не разрулим момент оплаты твоих услуг
Я ж сказал, безвозмездно. Ну, мб поужинаешь со мной где нибудь)
Я ж сказал, безвозмездно. Ну, мб поужинаешь со мной где нибудь)
отлично) что я в тебе обожаю - так это безвоздмездную страсть к приключениям)) вот) и никаких амуров! блеск) теперь можно подумать о краже пижамки. да)
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд