Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Мефисто, *заобнимала на радостях, потом все же отстранилась* Хоть кто живой, помимо ленивого сикера!
Химера, привет красавица \задержав ладонь в руке, поцеловал пальчики\ Да зачем тебе эта холодная железяка, другое дело мы - демоны.
Мефисто, *махнула рукой* холодный он или нет, не проверяла. *повисла на демоняке* Но тебя хоть потрогать можно.)
Химера, конечно можно и потрогать, и погладить, и за ушком почесать /на мгновение напустил иллюзию черной собачьей морды/
Мефисто, *поцеловала в прохладный собачий нос* Другое дело. А-то все такие недотроги.
Химера, \успел лизнуть в ответ\ что ты, что ты, если меня не будут обнимать и гладить, кто же пыль древности смахнет ))
Мефисто, ой, тоже мне древний нашелся.)
Химера, ну вот всякое же бывает)))
Мефисто, хао-хао
Тандеркрекер, *фыркнула и отвернулась* злые вы, уйду я от вас.
Химера, ой-ой-ой, никуда не денешься
Тандеркрекер, на крайний север подамся *ворчит*
Химера, оленей разводить?)
Тандеркрекер, потрошить и жрать!
Химера, для этого лучше всего их разводить)
Тандеркрекер, разведением пусть кто другой занимается. Ты вот к примеру. )
Химера, тебе же они нужны, вот сама и занимайся)
Тандеркрекер, ну а как же халява...
Химера, быстро закончится жи
Тандеркрекер, да ты не только вредина а еще и жмот)
Химера, рациональное использование имеющихся ресурсов жи!
Тандеркрекер, ну-ну, отнекивайся-отнекивайся.) А вообще скажи лучше, твоя ленивая з... тушка будет поддерживать активность форума?) Я про флеш какой(ленивый и не спешный) ))
Химера, не отнекиваюсь, а констатирую факт! я? ну смотря какой)
Тандеркрекер, да решили бы, какой, было согласие твоей лени)
Всем привет- привет- привет! Всем очень рад, по всем соскучился)! (но больше рад что жив остался...) Как тут все изменилось..просто обалдеть не встать! Потрясающе...)
Рэйн, о, давно не виделись.) Привет.
Рэйн, о, давно не виделись.) Привет.
Привет ещё раз) /инет сегодня ваще пахать не хочет, сори/ видел что это тебе надо хвалу петь за дизайн? Ну ты ващееее..... молодчина одним словом) Как сама? давненько я тебя не видал)
Рэйн, ну, можно и так сказать.) А вообще, все как всегда, у нас Химе мало что меняется.)
Привет, кого не видел /выплыл из тумана, как укуренная гусень из "Алисы..."/
Химера, смотрю, ты пытаешься Тандера развести на развод оленей? Я бы поставил в этом пари на самих оленей, так популяция быстрее размножится))
Тандеркрекер, привет железный и непоколебимый, ты все не меняешься - и это радует, хоть где-то "стабильность" в этом ихменчивом бытии )
Рэйн, Приветствую, принц, вы стали очень редким гостем, хорошо, что пришли. )
/третий раз инет вырубается(( не поговрить даже в хорошими людьми(/
Химера - не меняется, эт тож хорошо.)
Мефисто - Меф, дико рад тебя видеть-слышать! Дружище!) да.... я в отпуске был. А потом в больницу загремел на 2 недели. Только сегодня выбрался домой) Как сам?
Тандер - Привет железный! ты все такой же, ваще не меняешься)))
Мефисто, да хер с ними, с аленями) А Тандер скорее непокобелимый.)
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд