Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Нет, нет, я не очень люблю демонов, вы меня пугаете, особенно так близко!) я честно не вкусная)
ну вот.. "обиженно нахохлился" я так не играю. к ней со всей душой и лаской.. а она... боится видите ли... мы ее пугаем... ых..
Евгран, так примите более приятный для человека облик! Я ж вам по пояс! Что я должна чувствовать?)
Айрэн Миррах, дорогая, реалии никому не интересны, а вот хорошая история )), ведь что интересного в том, где меня носило, а вот факт, что молодая прелестная особа решила убиться об меня и еще и покалечить, тут хватит не на одну статью в газете и я могу выступить, и как герой, не давший тебе убиться, и как невинная жертва, которую хотели переехать, причем !невинная" тут основное ))
Химера, Да, да..представляешь, меня хорошего, иду, никого не трогаю примус, тьху не из этой истории, цветочки собираю, а она вся в черной обтягивающей экипировке...\иллюзией продемонстрировал вид девушки, затянутой в эластичный комбез и шлем/
Мефисто, *закатила глаза* низачто не поверю в таое рафинированное коварство!! Невинная(!!!) жертва это я!! Причем буквально.
Евгран, не видишь что ли, девушка больше хочет видет твой тощий, но человеческий зад, чем роскошную, но демоняческую шкуру *смеется*
Айрэн Миррах, Мефисто, *смотрит на иллюзию, потом на саму девчонку* хм... я б тоже под такую попал *хмыкнул, толкая Мефа в бок*
ну вот.. "обиженно нахохлился" я так не играю. к ней со всей душой и лаской.. а она... боится видите ли... мы ее пугаем... ых..
*возмущенно выдохнула* у меня нет слов!
Евгран, не видишь что ли, девушка больше хочет видет твой тощий, но человеческий зад, чем роскошную, но демоняческую шкуру *смеется*
грубовато но в целом верно)
хм... я б тоже под такую попал *хмыкнул, толкая Мефа в бок*
ага. поэтому ты предпочел навалиться сверху!
*воспользовалась случаем, пока три мужика так здорово беседуют между собой, и выбралась из общей кучи на свободу"
че все такие жаркие? я зажарилась *в сторону, продолжая делать вид "а вы тоже в этом троллейбусе едете? *
я зажарилась
Ужин готов?
Ужин готов?
готов! *ткнула вилкой в филейную часть синего мужика*
Айрэн Миррах, ну, тогда давай, располагайсяё есть буду) *отобрал вилку, почесал ею филейную часть*
Айрэн Миррах, ну, тогда давай, располагайсяё есть буду) *отобрал вилку, почесал ею филейную часть*
поправочка! обед - ты. так что не стесняйся, располагайся поудобней, а я схожу за инструментом)) хорошо?)
Айрэн Миррах, жарилась ты) *напомнил, ухватил ее за ногу и потащил к себе, прям как паук мушку*
Айрэн Миррах, жарилась ты) *напомнил, ухватил ее за ногу и потащил к себе, прям как паук мушку*
куда-а-а-а-а-а!!! Вывернулась из захвата и рванула к своей мотодрезине с отпечатком Мефа на корпусе* одну минуточку! я щас домой смотаюсь, блюдо привезу покрасивей)
Айрэн Миррах, *проводил взглядом, зевнул*
что-то не могу старый отыгрыш найти.. может удалили? а то даже вспомнить игру не могу
Айрэн Миррах, в архиве скорее всего.
Айрэн Миррах, в архиве скорее всего.
да вот роюсь. все никак.
и анкету перечитать.. а то девочка-ромашка же))
нашла.. фух
девочка-ромашка
Так ты растение! А сидит тут, человеком прикидывается)
Так ты растение! А сидит тут, человеком прикидывается)
и это мне говорит синий мужик?))) мыхахаха)))
Айрэн Миррах, так я себя на за кого не выдаю)
Айрэн Миррах, так я себя на за кого не выдаю)
*тяжко вздохнула* ладушки. Посмеялись и будет.
*ушла*
Айрэн Миррах, кто-то встал не стой ноги *многозначительно*
Айрэн Миррах, кто-то встал не стой ноги *многозначительно*
Все у меня в порядке) вопрос стоит иначе: играть или флудить)
И то сказать, все заняты что в игре что во флуде)
Айрэн Миррах, отлыниваешь от работы?)
Айрэн Миррах, отлыниваешь от работы?)
не начинай) хоть бы деньги, а то просто убиваюсь за тощий прокорм)
Айрэн Миррах, ленивая тушка) Вот возьму и перепродам)
Айрэн Миррах, ленивая тушка) Вот возьму и перепродам)
Ах ты зароаза!! Я тебе пока что ничего не сделала!!
пока что ничего
Я так понимаю, это тут главная фраза?) Ну а мы тогда будем работать на опережение)
Ну а мы тогда будем работать на опережение)
знаем мы ваше опережение..
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд