Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Мефисто, маскировка под местность, ага *хмыкнула, запуская руки в густую демонякскую шевелюру, почесывая, как кота*
Химера, чешите меня, чешите), можно и косички заплести..
Мефисто, *почесала еще немного, приподнялась после, перекатилась на него сверху* а, может, побудешь моей подушкой?
Химера, чешите меня, чешите), можно и косички заплести..
грабли? щетки? че там еще у нас в арсенале имеется?)
про место силы не знаю.. оно приходится но не играется. что странно.
вот разве что демона снова написать.. только лапушек я не играла уже года два. треша сколько угодно, а лапушек - нет
Химера, от тебя в глазах двоится *протерла глаза*
Отредактировано Айрэн Миррах (2017-01-29 15:30:23)
Айрэн Миррах, двоится? От меня? Эт ты девонька скорее перебрала слегка.
Айрэн Миррах, двоится? От меня? Эт ты девонька скорее перебрала слегка.
не пью *отрезала*
Айрэн Миррах, эх, люди. Слабы вы.Трезвенники язвенники. )
Химера, многофункциональная подушка с подогревом.)
Айрэн Миррах, привет, хорошая, как не пьешь, зачем не пьешь - это же скучно, а умереть здоровым - обидно. )
Мефисто, именно *воздела палец кверху, поерзав и устраиваясь*
двоится? От меня?
Странно. "задумчиво" Как может от тебя двоиться.... Ты же вроде одна/один.
Евгран, ну вот и я о том же. Давай к нам на пол, Меф в роли подушки выступает
Химера,
*пытается определить, кого она больше любит: Блондинок или блондинов* ну... ну хз знает, почему двоится, но двоится ж..вот уж где действительно легко запить..
Мефисто, привет, милый) вот даже думаю, а не доиграть ли нам с тобой.. эпик смирно полежал два года, остыл как следует.. хотя мои пять ролей вопиют ко мне из тьмы, аха
Евгран, драсти) мы конечно не знакомы? папа запрещает мне разговаривать с незнакомцами, но сейчас его ту нет
Отредактировано Айрэн Миррах (2017-01-30 19:36:15)
пытается определить, кого она больше любит: Блондинок или блондинов
А мне вот определенно нравится твой размер груди... *делает жест руками, словно взвешивает оба соблазнительных холмика на ладонях*
А мне вот определенно нравится твой размер груди... *делает жест руками, словно взвешивает оба соблазнительных холмика на ладонях*
*хмыкнула* а конкретнее? кому из тебя двух?) это важно)
Айрэн Миррах, обоим, рыбка, обоим.
Айрэн Миррах, обоим, рыбка, обоим.
тебе ее дать потрогать? *полюбопытствовала* или так посмотришь? *ухмыльнулась*
Айрэн Миррах, подойди ближе, детка, чтобы я тебя лучше видела *старательно копирует голос волка из "Красной почтивший"*
Айрэн Миррах, подойди ближе, детка, чтобы я тебя лучше видела *старательно копирует голос волка из "Красной почтивший"*
*закашлялась* а можно я тут постою? *недоверчиво поглядывая на обоих красноглазых снизу вверх* не нужно меня запугивать своими размерами) большой шкаф громко падает, че))
Айрэн Миррах, нее, так не интересно *обернулась в Химе* Ну же, не бойся, я не кусаюсь *проговорил самым дружелюбным тоном, протягивая руку*
Давай к нам на пол, Меф в роли подушки выступает
Да ни вапрос "сполз на пол, удобно устроился на живой подушке"
Айрэн Миррах, и вам не хворать, милейшая.
нее, так не интересно *обернулась в Химе* Ну же, не бойся, я не кусаюсь *проговорил самым дружелюбным тоном, протягивая руку*
Чего девочку пужаешь, а?
Айрэн Миррах, нее, так не интересно *обернулась в Химе* Ну же, не бойся, я не кусаюсь *проговорил самым дружелюбным тоном, протягивая руку*
*поперхнулась и неуверенно отступила на шаг* а.. э.. ну.. а это, может ты умеешь превращаться в кого-нибудь?) ну такого.. в смысле такого же красивого только поменьше?
Евгран, я не пугаю, я приглашаю к общим полежушкам на демоне ))
Айрэн Миррах, да чего тебе ломаться, мы большие, но аккуратные *лыбится довольно*
я не пугаю, я приглашаю к общим полежушкам на демоне ))
ну тогда ладно. демон мягкий, удобный.
странно ,что девочка не хочет. "задумчиво"
Евгран, и не говори. Никогда не знаешь, что на уме у этих женщин *хмыкнул, подтягивая демона к себе под бок - теплее*
Евгран, я не пугаю, я приглашаю к общим полежушкам на демоне ))
этот демон мне денег должен! не раздавите его только))
Айрэн Миррах, да чего тебе ломаться, мы большие, но аккуратные *лыбится довольно*
еще на ручки возьми *хмыкнула* откуда вы такие громилы беретесь?
Евгран, девочка боится) она - человек, так что тут как раз все ясно)
Айрэн Миррах, могу подставить подножку) *услужливо предложил*
и не говори. Никогда не знаешь, что на уме у этих женщин *хмыкнул, подтягивая демона к себе под бок - теплее*
Вот точно. "кивнул" Бездна их разберет ,чего они хотят "придвинулся, свернулся под боком, распушив мех"
девочка боится) она - человек, так что тут как раз все ясно)
Да мы вроде мирные. Никого не трогаем.
Айрэн Миррах, могу подставить подножку) *услужливо предложил*
*сморщила носик недоверчиво* ты серьезно? да?) я тебе подарю хула хуп тогда)
Да мы вроде мирные. Никого не трогаем.
лучше перестраховаться)
Евгран, *вжался спиной в лохматую шкурку* странные, но такие... соблазнительные *снова бегло поглядел на все достоинства девушки*
Айрэн Миррах, шучу *улыбнулся, точнее оскалился и сделав рывок, ухватил девчонку под руки, утаскивая на пол к демону под бок* так что там было про можно потрогать *провел пальцем по вырезу декольте*
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд