Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
УНИВЕРСУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд
Теги: флуд
Отредактировано Велиал (2018-12-30 18:58:16)
Химера, \ вручил тазик зефирок и шампур\ самообслуживание, а то на вас двоих не наготовишь и сам голодный останешься. \вместо зефира одел на шампур шмат мяса, держит над костром\
Мефисто, неееее, самой лень *поедает зефир так, не жаренный* а себя смотрю не обделил *пиняет на масцо*
А что тут случилось? Необычайно тихо.
Аздрубаэль, да ничего. Все как всегда.
Химера, я бы так не сказал. Когда я тут был в последний раз, народу было раз в 5-7 больше.
Аздрубаэль, ну так ты был когда? Сто лет прошло.
Хорошего дня всем)
Аздрубаэль, это было давно и неправда. Но если в силах, давай, исправляй положение. Мне вот флудить самому с собой не очень интересно. А играть потихоньку играем.
Астарот, дня, владыка)
Астарот, ээээ а это показатель? Тот же Шинзо - прости Император - держался каким-то чудом с охрененным количеством участников больше десяти лет, как сейчас не знаю. Потому и спрашиваю, что случилось?
Химера, это вряд ли. С ролевых почти ушел, сейчас на одну ролевую типа Уни пишу анкету, но это максимум. Да и то лишь для того, чтобы персонажа фанфика обкатать. Сюда по старой памяти зашел.
Аздрубаэль, по памяти, так по памяти. Удачи с анкетой.
Химера, благодарствую. А как старый состав? Велиал? Рейн? Тандер? Еще заходят? Активничают?
Аздрубаэль, заходят, смотрят, выходят.
Впервые хеллоуин мимо нас прошел )
Химера, доброго дня, солнце)
Аздрубаэль, случилось, что я не Шинзо.
Мефисто, прости, не было сил на игру. С прошедшим праздником)
Астарот, и тебя шеф. ) Всяко бывает..и демоны устают )
Астарот, как по мне, сил не то что на игру, на себя любимого не хватает)
Мефисто, *стырила пирожное* Меф, вот честное шефангское, не знаю, что тебе писать, как-то в тупик все зашло.
Химера, верю, сам грешен)
*заглянул* Привет! Надеюсь, у вас здесь всё хорошо. Обнимашек вам и чего-нибудь вкусненького, тёплого и по-осеннему уютного! У меня вот дооождик... Мне нравится новый дизайн, классный такой!
Тандеркрекер, не свисти, примета плохая)
Андион Тегран, да, скорее б уж настоящая зима.
Химера, да все равно ничего не случится. разве что температура до -30 днем опустится. фигня)
настоящая зима.
у нас уже снег и -22
Тандеркрекер, а нас вот пугают, что снова все растает. Пока - держится и как-то не хотелось бы дождя.
Что тут, все как прежде...
Носки вяжем, елки пилим к празднику готовимся? /приволок стойку с карнавальными костюмами: снегурки, зайцы, снежинки, волки, деды Морозы и Клаусы. сидит в кресле качалке, гадает на елке, отрывая каждую иголочку/
гадает на елке, отрывая каждую иголочку
Ты пошто елки тиранишь?)
Химера, Чтоб пахло елкой и мандаринами.., ну и погадать, вдруг свезет))))
Мефисто, гадать на елке? Что-то новенькое)
На иголках можно долго гадать)
Ага, где-то до следущего нового года) Дня, Владыка *утащила пару мандаринок*
Химера, хочешь-не хочешь, а летом ёлку выкинем)
Астарот, к лету она осыпется)
Химера, Астарот, мы ее к лету посеем, а к зиме урожай созреет..))
Бочка самбуки. Алкогольный флуд. | Архив | 2014-08-19 |
Вы здесь » УНИВЕРСУМ » Общение и развлечения » Бесконечный флуд